Aviso de Privacidad



1. Identidad y Domicilio del responsable que Recaba los Datos Personales:

ALIN Estefanía González Medina (en lo sucesivo “The Brave and Co”) con domicilio en Av. Adolfo Ruiz Cortines 201, Atizapán de Zaragoza, 52977, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que “The Brave and Co” será quien actúe como responsable de los datos personales que nos proporcione para las finalidades que se establecen en este Aviso de Privacidad.

Sabemos cuán importante es la privacidad para nuestros clientes (en lo sucesivo “Clientes”) por lo que The Brave and Co, recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos, ya sea a través del formulario en sus páginas de internet http://thebraveandco.com, redes sociales de @TheBrave&Co @TheBraveAndCo a través de mensajes directos o por correo electrónico y/o por teléfono.

2. Información que vamos a recabar.

The Brave and Co, para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos de referencias, información acerca del uso de nuestros Servicios, datos financieros y/o patrimoniales (si The Brave and Co requiere tratar sus datos financieros y/o patrimoniales, recabará su consentimiento expreso). Asimismo, en caso de que usted nos solicite servicios dentro de la garantía y reparación, podremos solicitarle información relacionada a su Producto y al uso del mismo. En el supuesto de que usted nos contacte por redes sociales, podremos dar tratamiento a la información contenida en su perfil público de la red social de que se trate, así como al contenido de sus publicaciones.

También podemos solicitar su consentimiento para recopilar información adicional, que no se describe en el presente Aviso de Privacidad.

3. Finalidades del tratamiento de sus datos.

Le informamos que, para efectos de lo señalado en el presente Aviso de Privacidad, The Brave and Co no tratará datos personales sensibles.

The Brave and Co tratará los datos personales antes descritos para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial por la prestación de los Servicios que incluyen: envío de cotizaciones, venta de Productos y servicios, facturación y cobranza. Asimismo, para identificarle, contactarle, dar seguimiento y respuesta a sus solicitudes de información o comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios; The Brave and Co podrá conservar su información personal y utilizarla de manera independiente o combinada con otra información suya, para las siguientes finalidades:

Para posibles contactos posteriores, para mantener controles estadísticos y administrativos, para fines de publicidad y prospección comercial. Para entender la forma en que utiliza nuestros productos y servicios, de modo que podamos mejorar su experiencia; informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos y servicios, información sobre campañas y promociones y/u ofertas de acuerdo con sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos.

Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con el artículo 8 de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial, se entenderá como un signo inequívoco de que nos otorga su consentimiento expreso para ello. De cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas a las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley. Es importante que lea detenidamente el presente Aviso de Privacidad porque cada vez que utilice nuestros Productos y/o Servicios, acepta el tratamiento de sus datos en la forma que aquí describimos. 

También es importante que revise con frecuencia si hay actualizaciones al Aviso de Privacidad. Si lo actualizamos y usted utiliza nuestros Productos y/o Servicios después de la actualización, acepta el nuevo tratamiento que se especifica en la actualización.

4. Limitación del tratamiento y divulgación de datos Personales:

Cuando los Datos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, serán cancelados.

El tratamiento de sus Datos será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.

The Brave and Co. cumple los principios de protección de Datos establecidos por la Ley y adopta las medidas necesarias para su tratamiento. Lo anterior aplica aun y cuando estos datos fueren tratados por un tercero a solicitud de The Brave and Co. En caso de que usted desee oponerse al tratamiento de sus datos personales para recibir publicidad y ofertas o desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, usted deberá enviar su solicitud a la dirección alin@thebraveandco.com En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de The Brave and Co. y se limitará el uso o divulgación de sus datos personales. Para más información favor de contactar al Departamento de Protección de Datos de The Brave and Co.

La negativa para el uso de sus datos personales no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

5. Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición:

Usted tiene derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales y a: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y a los detalles de su tratamiento; (ii) a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; y/o (iv) a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (en adelante “Derechos ARCO”). Para revocar su consentimiento y el ejercicio de los mencionados Derechos ARCO, usted o su representante legal deberán presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos de The Brave and Co., a la dirección electrónica alin@thebraveandco.com. Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de  Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Departamento de Protección de Datos de The Brave and Co pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener más información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Departamento de Protección de Datos de The Brave and Co.

6. Transferencia de Datos Personales que se Efectúen:

Podemos compartir su información dentro o fuera del país con empresas controladoras, filiales y subsidiarias de The Brave and Co, Socios de negocio: empresas de confianza que pueden proporcionar información acerca de productos y servicios que usted podría desear.

Proveedores de servicios: empresas que prestan servicios para o en nombre de The Brave and Co, tales como entrega de productos, procesamiento de información, atención a clientes, administración y optimización de los datos de clientes, evaluación de productos y servicios, investigaciones de mercado o encuestas de satisfacción. Estas empresas están obligadas a proteger su información.

Autoridades, procesos legales, aplicación de la ley: cuando se nos exige hacerlo por una autoridad pública o gubernamental o con motivo de un proceso o litigio. También puede divulgar su información para proteger la operación de The Brave and Co y a sus Usuarios.

Otras partes en relación con transacciones corporativas. Podemos revelar o transferir su información a un tercero como parte de una fusión o una cesión, o en caso de quiebra.

Otras partes con su consentimiento o según sus instrucciones.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros para estos fines, se entenderá que nos otorga su consentimiento para ello. Es importante señalar que los terceros a los que The Brave and Co hace la transferencia de sus datos personales, se comprometen en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplen con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes. De cualquier manera, hacemos de su conocimiento que nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin contar con su consentimiento, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley. Toda vez que el tratamiento y la transferencia de sus datos personales es indispensable para cumplir las finalidades expuestas en el presente Aviso de Privacidad, su limitación podría impedirnos cumplir con ellas y proporcionarle los servicios de calidad que usted espera de nosotros.

7. Enlaces y productos de terceros en nuestros Servicios

Nuestro Servicios pueden vincularse a servicios y sitios web de terceros que están fuera de nuestro control. Debe tener precaución y revisar las prácticas de tratamiento de datos y políticas de privacidad de estos terceros. The Brave and Co no es responsable de la seguridad o la privacidad de la información recopilada por estos terceros.

Cookies y tecnologías similares

Nosotros, así como también algunos terceros que proporcionan contenido, publicidad u otra funcionalidad en nuestros Servicios, podemos utilizar cookies y otras tecnologías en determinadas áreas de nuestros Servicios.

Cookies

Las cookies son archivos pequeños que almacenan información sobre su equipo, TV, teléfono móvil u otro dispositivo. Permiten a la entidad que pone la cookie en su dispositivo reconocerlo en distintos sitios web, dispositivos y/o sesiones de exploración. Las cookies sirven para muchos propósitos útiles, entre otros para guardar sus preferencias personales, para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de Internet que utiliza.

8. Procedimiento y Medio por el cual el Responsable Comunicará a los Titulares de los Datos Personales acerca de Cambios al Aviso de Privacidad:

The Brave and Co le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestras páginas de Internet http://thebraveandco.com/, por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

¿Cómo puede hacernos llegar sus dudas?

Nuestro Departamento de Protección de Datos queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico alin@thebraveandco.com




Aviso de Privacidad

1. Identidad y Domicilio del responsable que Recaba los Datos Personales:

ALIN Estefanía González Medina (en lo sucesivo “The Brave and Co”) con domicilio en Av. Adolfo Ruiz Cortines 201, Atizapán de Zaragoza, 52977, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que “The Brave and Co” será quien actúe como responsable de los datos personales que nos proporcione para las finalidades que se establecen en este Aviso de Privacidad.

Sabemos cuán importante es la privacidad para nuestros clientes (en lo sucesivo “Clientes”) por lo que The Brave and Co, recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos, ya sea a través del formulario en sus páginas de internet http://thebraveandco.com, redes sociales de @TheBrave&Co @TheBraveAndCo a través de mensajes directos o por correo electrónico y/o por teléfono.

2. Información que vamos a recabar.

The Brave and Co, para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos de referencias, información acerca del uso de nuestros Servicios, datos financieros y/o patrimoniales (si The Brave and Co requiere tratar sus datos financieros y/o patrimoniales, recabará su consentimiento expreso). Asimismo, en caso de que usted nos solicite servicios dentro de la garantía y reparación, podremos solicitarle información relacionada a su Producto y al uso del mismo. En el supuesto de que usted nos contacte por redes sociales, podremos dar tratamiento a la información contenida en su perfil público de la red social de que se trate, así como al contenido de sus publicaciones.

También podemos solicitar su consentimiento para recopilar información adicional, que no se describe en el presente Aviso de Privacidad.

3. Finalidades del tratamiento de sus datos.

Le informamos que, para efectos de lo señalado en el presente Aviso de Privacidad, The Brave and Co no tratará datos personales sensibles.

The Brave and Co tratará los datos personales antes descritos para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial por la prestación de los Servicios que incluyen: envío de cotizaciones, venta de Productos y servicios, facturación y cobranza. Asimismo, para identificarle, contactarle, dar seguimiento y respuesta a sus solicitudes de información o comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios; The Brave and Co podrá conservar su información personal y utilizarla de manera independiente o combinada con otra información suya, para las siguientes finalidades:

Para posibles contactos posteriores, para mantener controles estadísticos y administrativos, para fines de publicidad y prospección comercial. Para entender la forma en que utiliza nuestros productos y servicios, de modo que podamos mejorar su experiencia; informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos y servicios, información sobre campañas y promociones y/u ofertas de acuerdo con sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos.

Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con el artículo 8 de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial, se entenderá como un signo inequívoco de que nos otorga su consentimiento expreso para ello. De cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas a las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley. Es importante que lea detenidamente el presente Aviso de Privacidad porque cada vez que utilice nuestros Productos y/o Servicios, acepta el tratamiento de sus datos en la forma que aquí describimos. 

También es importante que revise con frecuencia si hay actualizaciones al Aviso de Privacidad. Si lo actualizamos y usted utiliza nuestros Productos y/o Servicios después de la actualización, acepta el nuevo tratamiento que se especifica en la actualización.

4. Limitación del tratamiento y divulgación de datos Personales:

Cuando los Datos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, serán cancelados.

El tratamiento de sus Datos será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.

The Brave and Co. cumple los principios de protección de Datos establecidos por la Ley y adopta las medidas necesarias para su tratamiento. Lo anterior aplica aun y cuando estos datos fueren tratados por un tercero a solicitud de The Brave and Co. En caso de que usted desee oponerse al tratamiento de sus datos personales para recibir publicidad y ofertas o desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, usted deberá enviar su solicitud a la dirección alin@thebraveandco.com En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de The Brave and Co. y se limitará el uso o divulgación de sus datos personales. Para más información favor de contactar al Departamento de Protección de Datos de The Brave and Co.

La negativa para el uso de sus datos personales no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

5. Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición:

Usted tiene derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales y a: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y a los detalles de su tratamiento; (ii) a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; y/o (iv) a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (en adelante “Derechos ARCO”). Para revocar su consentimiento y el ejercicio de los mencionados Derechos ARCO, usted o su representante legal deberán presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos de The Brave and Co., a la dirección electrónica alin@thebraveandco.com. Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de  Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Departamento de Protección de Datos de The Brave and Co pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener más información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Departamento de Protección de Datos de The Brave and Co.

6. Transferencia de Datos Personales que se Efectúen:

Podemos compartir su información dentro o fuera del país con empresas controladoras, filiales y subsidiarias de The Brave and Co, Socios de negocio: empresas de confianza que pueden proporcionar información acerca de productos y servicios que usted podría desear.

Proveedores de servicios: empresas que prestan servicios para o en nombre de The Brave and Co, tales como entrega de productos, procesamiento de información, atención a clientes, administración y optimización de los datos de clientes, evaluación de productos y servicios, investigaciones de mercado o encuestas de satisfacción. Estas empresas están obligadas a proteger su información.

Autoridades, procesos legales, aplicación de la ley: cuando se nos exige hacerlo por una autoridad pública o gubernamental o con motivo de un proceso o litigio. También puede divulgar su información para proteger la operación de The Brave and Co y a sus Usuarios.

Otras partes en relación con transacciones corporativas. Podemos revelar o transferir su información a un tercero como parte de una fusión o una cesión, o en caso de quiebra.

Otras partes con su consentimiento o según sus instrucciones.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros para estos fines, se entenderá que nos otorga su consentimiento para ello. Es importante señalar que los terceros a los que The Brave and Co hace la transferencia de sus datos personales, se comprometen en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplen con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes. De cualquier manera, hacemos de su conocimiento que nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin contar con su consentimiento, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley. Toda vez que el tratamiento y la transferencia de sus datos personales es indispensable para cumplir las finalidades expuestas en el presente Aviso de Privacidad, su limitación podría impedirnos cumplir con ellas y proporcionarle los servicios de calidad que usted espera de nosotros.

7. Enlaces y productos de terceros en nuestros Servicios

Nuestro Servicios pueden vincularse a servicios y sitios web de terceros que están fuera de nuestro control. Debe tener precaución y revisar las prácticas de tratamiento de datos y políticas de privacidad de estos terceros. The Brave and Co no es responsable de la seguridad o la privacidad de la información recopilada por estos terceros.

Cookies y tecnologías similares

Nosotros, así como también algunos terceros que proporcionan contenido, publicidad u otra funcionalidad en nuestros Servicios, podemos utilizar cookies y otras tecnologías en determinadas áreas de nuestros Servicios.

Cookies

Las cookies son archivos pequeños que almacenan información sobre su equipo, TV, teléfono móvil u otro dispositivo. Permiten a la entidad que pone la cookie en su dispositivo reconocerlo en distintos sitios web, dispositivos y/o sesiones de exploración. Las cookies sirven para muchos propósitos útiles, entre otros para guardar sus preferencias personales, para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de Internet que utiliza.

8. Procedimiento y Medio por el cual el Responsable Comunicará a los Titulares de los Datos Personales acerca de Cambios al Aviso de Privacidad:

The Brave and Co le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestras páginas de Internet http://thebraveandco.com/, por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

¿Cómo puede hacernos llegar sus dudas?

Nuestro Departamento de Protección de Datos queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico alin@thebraveandco.com